关惠美_関めぐみ_个人资料

关惠美_関めぐみ_个人资料

中文名 :关惠美
外文名 :関めぐみ
国 籍 :日本
民 族 :大和族
出生地 :日本神奈川县
出生日期: 1985年9月8日
职 业 :模特,演员
经纪公司 :Stardust Promotion
代表作品 :《龙珠:进化》

个人资料

关惠美,日本模特,经过演出电视剧《消极的快乐》,《无法坦诚相对》角色,让她的演戏技巧以及水平让电视观众得到了认可,并且得到了不少奖项。在2009年时,有望凭《龙珠》真人版打入好莱坞的演绎世界,有望凭借她参演的最新龙珠真人版电影《龙珠:进化》打进好莱坞,关惠美本人也希望能和菊地凛子一样迅速提升知名度成为国际巨星。

演艺经历

2004-04 初次工作为爽健美茶广告
2005-07出演KTV日剧 一起加油吧
2006-7-15 大笑的天使 公映
2006-07-22 电影 蜂蜜与四叶草 /日本 /山田(山田亚弓) 出演
2006-9 出演CX『もうひとつのシュガー&スパイス』
2006-9-11 NTV「FromA 四夜连続ドラマ"梦のトランク"」参与演出
2007-06-23 电影 家鸭与鸭舌的投币置物柜 /日本 出演
2007-8-30 TBS「オビラジR」出演
2007-9-7 TBS「绷带俱乐部」ナビ 出演
2007-9-8 TBS「王様のブランチ」 出演
2007-9-15 公开予定 电影「彩恋」 主演
2007-10-6公开予定 「未来予想図」 /日本-松竹 /村本美树 出演
2008-01-19 消极的快乐 电锯的边缘 /日本-日活 /雪崎 理 出演
2010-4-15 CX 电视剧「无法坦诚相对」出演

主要作品

参演电影
2006-7-15「大笑的天使(ミカエル)」 拡大ロードショー
2006-7-22 全国ロードショー 2006-07-22蜂蜜与四叶草/日本 /山田(山田亚弓) 出演
2007-2-24「ハチミツとクローバー」
2007-06-23 家鸭与鸭舌的投币置物柜 /日本  出演
「素敌な夜、ボクにください」
2007-10-6公开予定 「未来予想図」 /日本-松竹 /村本美树 出演
「ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ」 公开日未定
2007-09-15绷带俱乐部/日本-东映 /(本肴阿花里) 出演
2007-9-15 公开予定「彩恋」 主演
2008-01-19消极的快乐电锯的边缘 /日本-日活 /雪崎 理 出演
2009-03-14 七龙珠:全新进化/美国-20世纪福克斯 /seki
2010-03-06诈欺游戏电影版/Fuji Television Network Inc./武田雪奈
2010-07-10必死剑鸟刺/莲子

杂志拍摄
発売日
8/1  mini 9月号
8/4  朝日新闻
8/4  Gyao Magazine 9月号
8/6  东京ウォーカー海外旅行スペシャル 8月号
8/6  Men's Brand 9月号
an weekly No.37
8/10  読売新闻
8/15  TV Bros.
8/17  NTTドコモ iモードオフィシャルガイドブック
8/24  デジタルテレビガイド
8/24  TV Taro
8/29  anan 1575号
9/4  GyaO Magazine 10月号
9/10  「iモードで游ぼう!北陆版」(フリーペーパー)
9/20  STUSSY Vol.5
9/21  Spring 11月号
9/27  ZERO90
[1-2]
WEB
ミュードラ(MUSIC+DRAMA)
「春日和」(全5话)
フジテレビHP内ミュードラにて配信!
2007年4月10日より配信中
ラジオ◆  J-WAVE(81.3MHz)『ENTERTAINMENT EXPRESS』
「家鸭与鸭舌的投币置物柜」 2007年6月20日
CM
ポッカコーポレーション「キレートレモン」
2007年3月17日~
无论在城市还是乡村,霓虹国的樱花处处可见,上周末,关东地区的樱花已经纷纷开放,大片大片的盛放在枝头,渲染出一种极致的美感,而在日本,更透着一种盛极而放的物哀之美。而日本电影的发行排行榜上,好莱坞动画片《无敌破坏王》虽然延后一年才在日本上映,但依旧强势登冠成功,与其他四部新片冲击票房十强榜,全面改写了春季排行榜的座位排次。
迪斯尼出品的动画大电影《无敌破坏王》讲述80年代早期电玩中的人物破坏王是一个游戏中设定的大反派,可是连续作恶30年让他心生厌倦。于是某天他决心离开自己的游戏去闯荡别的电玩世界,证明自己也可以做个英雄。旅途中他误闯多个截然不同的游戏世界,遇到了严酷的士兵队长、刀子嘴豆腐心的倔强小女孩云妮,展开一段精彩满分的反派逆袭。影片去年11月就在北美上映了,,随后在全世界多个国家发行,都取得不错的票房成绩与相当靓丽的口碑,而日本则迟到上周末才进行压轴公映,却完全不显颓势。影片上周末在全日本421块大银幕公映,周六周日两天吸引26万7276人进入电影院观看,取得票房收入为3亿3970万7750日元,票房获得大成功,一举踢下上映三周的国民动画《哆啦A梦2013剧场版》,夺得本周排行榜冠军。另外,《无敌破坏王》在日本雅虎五分制评分高达4.58分,而《哆啦A梦2013版》的评分仅为3.9分。《无敌破坏王》公映首天,以小学生和亲子家庭组合成为观影主力中心,以此为中心辐射到初高中学生而形成了庞大的学生观影群。与迪士尼出品并在前年同期发行的《长发公主》首周末两天票房相比,票房比达到了237%,后者最终票房为25.6亿,以此推断,《无敌破坏王》在日本上映后最终票房将轻松突破20亿,直逼30亿元大关。

排名第二位的《哆啦A梦2013剧场版:大雄的秘密道具博物馆》上映已经三周,吸引了将近200万人次的观影,累计票房突破20亿日元;而东宝公司另一部真人电影《白金数据》在上映两周后,从首周亚军位置跌至本周季军,累计票房突破10亿日元。

冲至本周第四位的是一部根据人气日剧改编的《相棒剧场版2013:X-day》, 影片上周末在全日本198块大银幕中等规模上映,周六周日两天吸引16万9600人观看,取得票房收入为2亿1123万4500日元,与去年6月公映的最终收7.4亿票房的剧场版《临场》相比,首周两天票房比为145%。《相棒》是日本朝日电视台自从2000年起开播的一套经典社会派刑侦电视剧,至今已经连续拍摄了十三年十一季,影片的两位主角也从早期的水谷丰搭配热血鲁莽的寺胁康文、转变为中期冷静沉稳的及川光博以及现在毛躁冲动的成宫宽贵。不过这次剧场版并没有邀请现在的伙伴搭档成宫宽贵,而是另一位在电视版中多次露面的网络犯罪对策课专门搜查官岩月(田中圭扮演),与这次扶正的搜查一课伊丹刑事(川原和久扮演)展开暗中的角力,当然不变的依然是永远的搭档水谷丰扮演的杉下右京,除此之外,国仲凉子、別所哲也、户次重幸、关惠美、田口智朗等来自影视圈的实力派个性派明星亦在片中扮演重要角色。影片在日本雅虎评分为3.97分,最终票房预估为10亿以上。
其后的冲入十强的新片还有三部:好莱坞3D电影《巨人捕手杰克》日本雅虎评分3.87分,首周上映排名第七;排名第九的《我们的交换日记》是根据铃木收创作的小说《艺人的交换日记》改编而成,讲述两位名不见经传的搞笑艺人,在人生关隘之处关于梦想、未来作出抉择的故事。影片主演由“电车男”伊藤淳史和“机器人男友”小出惠介扮演,而扮演他们的女友则是木村佳乃和长泽雅美,此外,佐佐木藏之介、川口春奈、佐藤二朗、大仓孝二、Becky、竹山隆范等来自影视和综艺界的明星也齐齐登场。影片上周末在日本180块大银幕上映,雅虎评分为3.93分,票房榜排名第九。

排名第十的是根据真实人物真实事件并且事件真人乙武洋匡亲身扮演的《大丈夫3组》,诞生于东京的乙武洋匡遭受了命运之神最大的戏弄,他自出生便没有四肢,但他凭着一个坚忍不拔的毅力走过了常人难以想象的艰苦岁月。乐观向上的他掌握书写、游泳、爬山、打球等多项技能,并且于1996年以优异的成绩考入名门学府早稻田大学。他将自己的半生经历写成著作《五体不满足》,那句“虽然残疾多有不便,但丝毫没有感到不幸”的宣言感动和鼓舞无数人,该书也一跃成为2010年排名第三位的畅销书。2007—2010年期间,乙武进入杉并区立第四小学任教,他坚信大人对孩子性格的形成负有不可推卸的责任,他将以一己之力为孩子们播撒爱和希望的种子。2010年,乙武以担任教师的经历为素材,出版了小说《だいじょうぶ3組》,本片亦是根据该小说改编。影片讲述5年3班的28名孩子们却迎来了一位与众不同的班主任教师。他叫赤尾慎之介(乙武洋匡 饰),是一位患有先天性四肢切断综合症(天生缺少四肢)的残疾人,所有行动必须依靠电动轮椅来完成。孩子们在一遍遍“没关系、不要紧”的鼓励声中,度过了难忘的一学年…除了乙武洋匡本人之外,影片配备了国分太一、荣仓奈奈、余贵美子等或偶像或实力派演员助阵,上周末在全日本197块大银幕公映,首周末两天收入票房3347万日元,排名十强榜第十位,雅虎综合评分为3.61分。而由铃木福主演的剧场版《儿童警察》则排名本周票房榜第十一位。
2017年1月5日,“金鸡报晓迎春来”2017年安徽卫视春节联欢晚会在合肥录制。嘉宾阵容上,不仅有王力宏、关惠美、薛之谦、萧亚轩、韩磊、费玉清、SNH48等实力开唱,还有郭冬临、苗阜、王声等笑星加盟。视觉方面,这次晚会首次运用VR虚拟现实技术,为观众呈现一台科技感极强的文化年夜饭。
“龙虎兄弟”忆乡情,两代“段子手”薛之谦费玉清同台
来自台湾的皖籍艺人“龙兄虎弟”费玉清和张菲,时隔多年再次同台,两人一碰面便开始互相调侃,费玉清从“情歌王子”变身“综艺天王”,在徽晚的舞台即兴上演了“主持秀”。兄弟两人聊起与家乡的渊源也是感慨不已,他们受父亲嘱托带来了不少礼物,把那份浓浓的思乡情当场送给观众。新晋“网红”薛之谦这次来到徽晚舞台,不仅带来了《演员》《刚刚好》等大热情歌,也实力展现自己的“段子手”能力,与老牌综艺大咖费玉清、张菲兄弟俩同台比拼搞笑能力,被调侃是“段子手里最会唱歌的人”。
科技为经典加持,严凤英跨时空对唱7朵“梅花”
此次安徽春晚更是一场电视科技实力与节目创新能力的综合展示。最前沿的VR科技,让皖风徽韵得到了深度、立体、多彩的展示。富有科技感的奇幻特效,渲染出“草鸡变凤凰”的传奇视效,更使黄梅戏大师严凤英“重现”徽晚舞台,与安徽七位“梅花奖”得主吴亚玲、李文、赵媛媛、周源源、孙娟、王琴、何云实现跨越时空的对唱,让在场黄梅票友唏嘘不已。 本台晚会将有相声《鸡年说鸡》、小品《向幸福出发》、《面子》等7个新创语言类节目一同登台,占节目最大比重。各路笑星齐聚一堂,将首届安徽卫视春晚小品征集活动的获奖作品《幸福公司》、《有故事的人》演绎得既接地气又充满年味。著名笑星郭冬临现场频频爆出搞笑金句,一句“有事您说话”更是让观众忍俊不禁;苗阜、王声为观众带来了最新作品《鸡年说鸡》,作为连续三年加盟安徽春晚的老朋友,两人一亮相便赢得满堂喝彩。方言小品向来是安徽春晚的特色看点,主持人周群、阿进用合肥话互损逗趣,还为观众带来最新作品《不服老》,让台下的父老乡亲笑声连连。

赞助商链接

最新更新