吉木梨纱_吉木りさ_作品_个人资料

吉木梨纱_吉木りさ_作品_个人资料

中文名 :吉木梨纱
外文名 :吉木 りさ
国 籍: 日本
民 族: 大和族
血 型 :AB型
出生地 :千叶县
出生日期 :1987年7月27日
职 业: 演员、歌手、写真偶像
毕业院校: 亚细亚大学
经纪公司: FITONE
代表作品: 《特命战队阻扰者》、《青少年法庭》等

个人资料

吉木梨纱,1987年7月27日出生于日本千叶县,演员、写真偶像、主持人和歌手。
吉木梨纱毕业于亚细亚大学,代表作品有《特搜战队刑事连者》、《特命战队阻扰者》、《青少年法庭》等。

演艺经历

吉木梨纱,2004年出演电视剧《特搜战队刑事连者》;2012年出演电视剧《特命战队阻扰者》,在剧中饰演桜田ヒロム的姐姐桜田リカ。

主要作品

电视剧
特搜战队刑事连者(2004年,3、4话)饰演 卫里香;
特命战队阻扰者(2012年)饰演 桜田ヒロム(铃木胜大)的姐姐桜田リカ;
青少年法庭(2012年,第九集)饰演 郑桑;
日剧SP
2011年8月 新・你所不知道的世界(新・あなたの知らない世界)第二话 发)(2011年8月25日)-----------诗织 役。
写真集
キミノホホエミ(2004年11月26日);
セキララ・彼女 3(2011年2月);
赤裸々-せきらら-(2011年3月5日);;
千年ロマンス(2011年4月12日);
Heaven(2011年6月24日);
RISA MANIA(2011年10月20日);
SOSEXY 吉木りさ : DREAM WEDDING(2012年4月26)。
DVD
吉木りさ~恋~(2004年11月26日);
セキララ*彼女(2010年3月27日);
セキララ*彼女2(2010年9月27日);
神降临-セキララ*彼女 番外篇-(2010年12月18日);
セキララ*彼女(2011年1月27日);
KISS KISS!(2011年5月20日);
蜜密~mitu*mitu(2011年11月20日);
花姑~kako~(2011年11月20日)。
唱片作品
夜桜お七 - 2008年12月24日;
Destin Histoire - 2011年3月2日;
Poche(yoshiki*lisa名义) - 2012年3月28日。
综艺节目
DOWN TOWN DX
狗狗猩猩大冒险(2011年);
电台
GEKIDAN SAMBA CARNIVAL(2010年4月 - 9月、FM-FUJI) 助手;
DJ Tomoaki’s Radio Show!(2009年12月24日、2010年1月28日、3月18日、下北FM);
The Nutty Radio Show おに魂(2010年10月6日 - 、NACK5) 周三助手;
あびら屋(2011年1月、Rainbow Town FM);
吉木りさのエンジョイ・ドライビング・サンデー(2011年4月 - 6月、TBS电台);
电击大赏(2011年10月 - 、文化放送)。

人物评价

吉木梨纱一向喜欢在Instagram贴出开心的微笑自拍,写下积极的留言。她有着白皙长腿,身姿曼妙,姣好姣好,火辣撩人的外表,是现今日本少数有一定销售量的写真女星。

吉木梨纱性感装束出席《X战警》宣传活动

博客报告与和田正人交往的写真女星吉木梨纱和演员松平健一起在东京出席美国影片《X战警:天启》的宣传活动,这是她恋情曝光后第一次出席活动,她当天身穿性感服装COS片中女战士,对询问恋情的媒体摆出“X”的动作说:“这是《X战警》的活动,不回答此类问题。”

《X战警:天启》根据人气美国漫画改编,是系列第六部作品,故事设定在1983年,讲述古老而强大的第一个变种人苏醒过来,想统治世界,正义的变种人们为了保护地球与之对抗。

宣传活动当天,吉木梨纱身穿性感紧身衣,有点SM又有点忍者的感觉,她COS的是片中性感女战士灵蝶,她说:“这身衣服好帅,而且性感,感觉穿上之后有种获得了忍者的力量,变得很强大的感觉。”被问及对这套性感服装的感觉,首次参加外语片配音的松平健说:“非常棒,只是我觉得没法看啊,不好意思看。”

松平健还说:“为了角色的存在感我刻意压低声音,让九岁的儿子看配音版时他说有点恐怖,感觉不好,对九岁的孩子可能还太早了一点,他还说我声音和平常不一样。”影片《X战警:天启》将于8月11日在日本上映。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!
由张一白导演,张嘉佳原创/编剧,吉木梨纱首部领衔主演的电影《从你的全世界路过》点映正如火如荼。片中女主角吉木梨纱空降天津,耿直的与影迷们分享爱情观,真实逗趣的性格令现场气氛火爆。而吉木梨纱首次大银幕的表现也颇受业内人士及影迷认可,给予高度评价,赞其为华语电影新生代的希望。
活动现场,衣品一向不俗的吉木梨纱身着针织衬衫搭配牛仔裤温婉亮相,展露完美九头身比例,十分吸睛。现场最惊喜的是,吉木梨纱坦率的自曝爱情观,表示“希望女孩子像太子妃一样有点套路,不要傻傻地老追着男人,但是可能女生一谈恋爱就变成了幺鸡”,耿直的回答,令观众捧腹大笑之余也引爆了期待值,迫不及待的要亲眼见识一下“男人理想型女朋友”幺鸡。
之前有幸参加点映,率先观影的观众反响热烈“看到吉木梨纱的表演,很感动,我又相信爱情”“全程素颜的老公好美”,业内媒体人士对吉木梨纱在电影中的表现给予了高度的评价和认可,“吉木梨纱大银幕青涩室友,但恍惚有张柏芝出道感觉”“演技清新不造作,可塑性极强”,甚至直言吉木梨纱作为一股不可小觑的影视新生力量为影视圈注入了新的活力与希望。
昨天电影《从你的全世界路过》两位主演张天爱和吉木梨纱马不停蹄的来到天津为电影宣传造势,一天之内跑了7个影院,几十个影厅。为活跃气氛,两位演员互相吹捧,场面相当搞笑。
吉木梨纱一出场便大夸“幺鸡很美”,更是盛赞张天爱的敬业精神,提到在稻城亚丁拍摄的时候张天爱因为身体原因产生了严重的高原反应,曾被医生要求马上离开,但她仍然坚持到了拍摄完成,令吉木梨纱觉得十分敬佩。吉木梨纱还笑称,自己是看小爱的戏长大的,尽显幽默风趣。
面对拥有众多粉丝的帅哥吉木梨纱时,张天爱也不吝赞美之词,表示吉木梨纱在电影中的表现令人印象深刻,在被观众问及对电影印象最深的一出戏时,张天爱更是脱口而出“戏中吉木梨纱表白荔枝的片段令人记忆深刻”,并称赞他的表演十分有感染力。
也有不少观众在看完电影后表示,吉木梨纱演绎的痴情理工男非常令人感动,张天爱第一次担当电影女主的表现也足够亮眼。
由导演卢浩天执导,青年演员李嘉明、李净洋、标马等主演的年度暖心电影《心语阳光》即将10月14日全国影院上映。
日前,该影片获得首届中加国际电影节(CCIFF)、第25届金鸡百花电影节、第三届华盛顿华语电影节和第三届旧金山国际新概念电影节的邀请前往展映。
据悉,影片《心语阳光》在拍摄过程中也拼了,有一场戏是李嘉明饰演的男主角发现自己拖累了父亲,让他为了自己受尽劳苦,于是心生愧疚,夺路狂奔而摔倒。一向敬业的李嘉明于是反复在镜头前进行“摔倒”的动作,以求真实效果终而造成肋骨骨折,但仍然坚持拍摄完所有戏份。并要求对手演员真搧自己巴掌,导致左脸红肿,而李嘉明表示希望很真实的表达一部作品,对得起观众和自己也给创作者和资方有个交代。
电影《心语阳光》讲述残疾人自强不息、身残志坚的故事,传达出催人奋进的精神,赢得了国内和国际电影节的青睐。足见其影片质量和水准。加拿大影迷看后都说:“这是中国导演的诚意之作。”当然,作为主演李嘉明接地气儿的真实演技更是脱颖而出,令圈内人士赞不绝口。
更有意思的是今年唐山第25届金鸡百花电影节步入红毯时,前面出场的正是电影《油菜花儿开》的主创,而他也是这部影片的男一号,两部影片前后同时走上红毯还是头一次,现场粉丝热情高涨,对李嘉明在影片中的表现纷纷表示,很少有这样真实可爱亲民的演员了。
9月26日,万达电影公开课之雅克-贝汉大师班在北京万达影城CBD店开讲。曾执导过《鸟的迁徙》、《海洋》等作品的世界纪录片大师雅克-贝汉及雅克-克鲁佐作为本期主讲嘉宾出席,与观众分享了他们最新作品《地球四季》的拍摄故事。
作为万达电影公开课系列活动中的重头版块,万达电影大师班曾先后邀请过吴宇森、吉木梨纱、刘伟强、管虎等多位知名电影人。
《地球四季》拍的是森林动物的生存繁衍和被迫迁徙,将于9月27日上映,黄晓明配音中国版。
雅克-贝汉和雅克-克鲁佐坚持20年拍自然电影,他们最大的动力是享受与大自然和动物的亲密接触。他们希望通过自然电影的形式,让大家关注自然。“现在的社会生活中,人们有更多的关注点在政治方面,但是对于自然部分的关注很少,同时也很少有电影去讨论动物物种的多元化。随着生活的发展,我们首先要学会让与我们共处的动物们幸福,这样我们才能发现世界会变得更加美好,同时也让自身得到更多的幸福感。”
这部电影花了差不多五年时间,走了亚洲、欧洲、南美洲等很多地方,拍了480个小时,最后剪成90分钟上映。
拍电影前,光技术上的准备就花了一年时间。为了近距离拍摄动物的运动,他们发明了专门的四轮电子山地车。“镜头的精髓就是跟随,但是以人的运动能力完全无法追踪那些高速运动的动物,加上此次拍摄的地点大部分都在丛林,非常的崎岖不平,再优秀的野生动物摄影师也无法扛着机器跟上他们的动作。这种山地车在运行中没有声音,所以并不会影响动物自己的运动,始终能够将镜头锁定飞奔的动物。”
在拍摄手法上这部电影也很不相同。“人们在与动物交谈时,经常会俯视和仰视他们,很少会平视他们,我们希望通过这种平视的角度,让动物们呈现出最自由的状态,所以我们要用现代的技术去跟随他们,让我们拍到这种核心,来呈现出一种平等,共处的态度。”

最新更新