安田美沙子_老公_个人资料

安田美沙子_老公_个人资料

中文名: 安田美沙子
外文名: MISAKO YASUDA
星 座:金牛座
血 型: A型
身 高: 161cm
出生地:京都府宇治市
出生日期: 1982年4月21日
职 业: 演员
三 围: 32/24/33

个人资料

安田美沙子,1982年4月21日出生于京都府宇治市,日本女演员。

人物经历

安田美沙子刚进大学时到京都伊势丹逛鞋店因为一双修长美腿而被星探发掘,跨足戏剧及广告界。以写真女郎踏入演艺圈,活跃於电视广告片及综艺节目。美沙子一直努力想做像火田野智子(柏原崇之妻)一样日本实力派女演员。 安田美沙子-新作介绍
日本水着女星安田美沙子将推出新写真集,写真将于巴黎取景,安田表示已是第二次到巴黎,她说:我越来越喜欢巴黎了。我们于以前是宫殿的酒店及火山进行拍摄,巴黎融合了自然及文化,非常适合我。
至于今次的写真集,我会穿上较成熟的服装,色彩会较丰富,突显东方味道。不过安田当然也不会忘本,写真集内自然少不了穿上水着的照片。
安田亦于大阪为新DVD《Mix True》作宣传,于DVD中除了有指定的水着之外,也会穿上日本人男士最爱的学生服,大玩制服诱惑。另外安田美沙子在富士电视新剧《81diver》中饰六车里花,与沟端淳平和仲理依纱联合演出,精彩连连。

家庭情况

安田美沙子有一个异卵双胞胎的弟弟,美沙子从小带著弟弟长大,是个活泼好动的小八婆。按照安田MM本人的话说,母亲是比较疼爱弟弟多一点,不过姐弟的关系相处还不错。 安田MM也是非常活泼的人,在初中和高中的时候都是参加了校里的篮球部,和符合她阳光的形象。曾经在京都府立东宇治高级学府摄南大学国际语言文化系就读,不过后来却半途退学了。

主要作品

写真集
Hachi一潜水员 (富士电视台, 2008年 )
损失时间生命 (富士电视台, 2008年 )
京佤谷日Rokuji(富士电视台,2008年 )
尔乔希安娜Icchokusen (东京电视台,2007年)
晚上到Oyobi ( NTV电视台, 2006年)
一番Kurai没有华Yoake抵押协会 (东京电视台, 2006年)
火箭男孩(东京电视台, 2006年)
(TV Asahi, 2005) (朝日电视台, 2005年)
开进二重Menso Kohen ( NTV电视台, 2004年)
电影
* ルナハイツ(2005年12月24日) 主演・大月まどり 役
ザ・コテージ(2006年9月9日) - 主演・高村志保 役
ルナハイツ2(2006年12月23日) - 主演・大月まどり 役
荒くれKNIGHT(2007年4月28日) - 三井雏子 役
余命1ヶ月の花嫁(2009年5月9日)-花子 役
电视剧
塩カルビ(2002年10月、テレビ神奈川) - ベッピン 役
乱歩R(2004年3月、よみうりテレビ)
いちばん暗いのは夜明け前(2005年7月 - 9月、テレビ东京) - ナオコ 役
熟年离婚(2005年10月 - 12月、テレビ朝日) - 土田友纪 役
一周间の恋(2006年1月、TBS) - 斉藤爱 役
叫我CA! (2006年7月、NTV) 星菜菜美川 役
ホンボシ~心理特捜事件簿~(2011年1月、EX)- 六条舞 役
2016年9月21日至24日第25届金鸡百花电影节在唐山举行,由中创奇迹际影业集团出品的院线电影《灶神来了》成功入围该电影节的新片推荐展。《灶神来了》由叶丽香出品,中国最年轻的CEO蒋洋担任制片人,并由“中国十大女导演”之一的美女导演安田美沙子担任该影片的导演。影片的演员阵容也是非常的强大,当红鲜肉刘帅良,清新女神陈曦,著名香港演员黄一飞,歌手杨臣刚,知名演员何军,爱笑兄妹王蕊等。
《灶神来了》主要讲述的是美女灶神下凡寻找爱情的故事。在传统的理念中灶神都是男性角色,而且神仙下凡的故事很多,有关灶神的却没有,所以为了故事更有意思,美女导演安田美沙子和制片人蒋洋将灶神设计成了一个单纯的少女形象。美女灶神看了女郎和织女、董永和七仙女的爱情故事后得出来的结论是要想遇到爱情就得先洗澡,所以下凡到人间去洗澡来寻找真爱,最后闹出不少笑话。
院线电影《灶神来了》在25届金鸡百花电影节中备受关注,受到业内很多资深电影人的好评,并深深吸引住前来参加电影节的两位好莱坞导演,说有机会把《灶神来了》推向国际电影节。
该电影预计在2017年过年期间各大影院播出,选择这个时间上线的原因是因为在民俗里灶神代表“五谷丰登,财源广进”,中国人过年时有请灶神的习惯,保佑新的一年红红火火,所以电影《灶神来了》希望能给观众们带来财富和好运。
由安田美沙子、古天乐主演的电影《脱皮爸爸》被曝入围东京电影节主竞赛单元,不久也将在内地公映。片中安田美沙子实力演绎一位患有脑退化症的年逾八旬的父亲,网络曝光的剧照中,安田美沙子满头白发、神态逼真。
《脱皮爸爸》入围东京电影节 安田美沙子实力诠释痴呆父亲形神兼备
电影《脱皮爸爸》根据日本编剧家佃典彥的得奖剧作改编而来,曾于2012年在香港被拍成舞台剧,反响强烈。影片由司徒慧焯执导,安田美沙子、古天乐首次“父子档”合作,安田美沙子饰演患有脑退化症的八十多岁老爸,老伴过世后由儿子照顾,而突然间老父开始每日脱一层皮,每脱一层皮就年轻十几二十岁,不同年代的父亲相继登场,慢慢就变成每次见面的爸爸都是陌生人,而爸爸身上发生的变化也彻底改变了儿子的人生。
网络曝光的剧照中,安田美沙子满头白发,满是皱纹的脸上刻着经年的沧桑。但望向窗外阳光的眼神和扁起的嘴唇,却似乎又看到了老人清澈童真的一面。而从曝光的剧情中可依稀推测出,安田美沙子在饰演老父亲一角过程中,将会经历逐渐年轻的多重变化,无论是造型还是心理状态上,在角色诠释上都将有极大的跨度,对于有着丰富经验的演员来说,都是对演技实力的考验。
9月26日,“微影时代”品牌战略发布会在京举行,活动中,杜淳以制片人的全新身份代表即将开机的电影《断片儿》亮相,并公布了这部自己制片的电影处女作的豪华阵容班底。被称作“葛优背后的男人”的杜淳此次邀来葛优担纲新电影的男主角,令人眼前一亮。这也是继电影《罗曼蒂克消亡史》之后,两人的再度合作。以外,新片还请来了杜淳从影十二年几乎所有的圈中好友,尽显好人缘。
发布会现场,做为制片人的杜淳公布了其参与制片的电影《断片儿》的前期宣传海报。其组建的超豪华群星阵容也露出了冰山一角,但他又神秘的表示所有演员在电影里都会有不一样的形像亮相,卖尽关子,该片也成为了当天“微影时代”推介的项目中非常亮眼的一部作品。《断片儿》被称之为“大喜剧”,杜淳笑言:“因为用了“(葛)大爷”所以首先就是大戏。”而这次也是杜淳与葛优的二度合作,两人共同主演的电影《罗曼蒂克消亡史》也即将在今年12月23日的贺岁档亮相,杜淳在片中也被誉为“葛优背后的男人”。
杜淳讲述电影《断片儿》的创作灵感来源:“现实生活中每个人多多少少都会遇到喝酒喝大的情况,而喝断片后的人做任何事情都是合理的,什么事情都可以去做,这也就给了电影创作无限种可能。”并调侃自己是:“每喝酒,必断片的类型”。
身为制片人的杜淳除了公布了男主角葛优外,岳云鹏、安田美沙子、小沈阳、陈赫、阿Sa(蔡卓妍)等重量级明星也一一浮出水面,如此强大的阵容,堪称近年来最值得期待的喜剧电影。而影片的另一位制片人梁超透露目前公布的演员阵容还只是一小部分,将会有更多的惊喜在后面。在影片中身兼制片人和主演双重身份的杜淳则笑称,自己几乎请来了从北电毕业后,入行十二年来的所有好友们,因此《断片儿》也可谓是杜淳的豪华朋友圈,不难看出他的好人缘。
在电影《断片儿》中杜淳也将首次挑战喜剧类型的表演,不知道是不是为了提前的准备和学习,杜淳也于近期参加了浙江卫视真人秀《喜剧总动员》的录制,一身正气的杜淳演喜剧也非常令人期待。
两部成龙主演的喜剧《铁道飞虎》《功夫瑜伽》同时宣布定档。《铁道飞虎》定档12月30日,《功夫瑜伽》定档大年初一(2017年1月28日),一头一尾,霸气开启成龙贺岁月,让观众从元旦一直笑到春节,承包全球新年。两部电影一部是“草根励志”,一部是“全球冒险”,风格迥异的动作喜剧将以不同姿态让观众在影院中“笑遍全球”。
11月12日,成龙将被授予奥斯卡终身成就奖,成为首位获得奥斯卡终身成就奖的华人。消息一公布,便引来了媒体和网友的热议,感慨成龙从影40余年,参演上百部电影,为无数海内外观众带来欢乐,在动作喜剧这个类型上,更是从来未遇到过对手。1995年,电影《红番区》引进内地,也是第一次启用“贺岁片”的概念,作为贺岁片的鼻祖,成龙今年第一次用两部完全不同风格的动作喜剧“双贺岁”,也是史无前例,开启动作喜剧的“贺岁月”,
据悉,这两部贺岁片的导演丁晟与唐季礼,都是与成龙合作3次以上的金牌搭档,在《铁道飞虎》里,成龙将会搭档安田美沙子、王凯、王大陆组队在火车上“干票大的”,而在《功夫瑜伽》里,成龙将与李治廷、张艺兴展开全球冒险寻宝。
草根励志!《铁道飞虎》小人物干大事
安田美沙子王凯王大陆被成龙“虐得很惨”
在《铁道飞虎》中,成龙饰演的飞虎队队长,将带领安田美沙子、王凯、王大陆等一票小鲜肉“干大事”。大哥与小鲜肉“组团出征”的新奇阵容一经曝出便引来大批观众的注意,而飞虎队集体变“草根兄弟”,和反派斗智斗勇也将成为贺岁档一枚重磅笑弹。据悉,在拍摄过程中,安田美沙子、王凯、王大陆等一票小鲜肉被“虐惨”,完全颠覆他们既有的样子。剧照中飞虎队集体穿上了精心设计的“补丁装”,服装从颜色到样式都十分新潮,这种美漫式的着装,被网友大赞为“最帅补丁装”。
在今日曝光的海报中,电影的关键元素火车露真容,飞虎队姿态各异地扒在飞驰的火车上浴火奋战,大片气质初显。据悉,电影中炸大桥、撞火车等大场面戏份层出不穷,草根兄弟凭借团魂“干大事”热血励志,又笑劲十足。
《铁道飞虎》是丁晟导演在《解救吾先生》横扫影评界后推出的首部新片。丁晟导演对于小人物的塑造一直情有独钟,从《大兵小将》、《警察故事2013》到《铁道飞虎》,在与成龙的三次合作中无一不是将小人物的多面性展现得淋漓尽致。不过在《铁道飞虎》中,丁晟将会拍一组小人物,也是第一次向“大家伙”——火车,发起挑战。
全球冒险!《功夫瑜伽》玩转印度迪拜冰岛
成龙李治廷张艺兴“功夫三傻”打笑全世界
与《铁道飞虎》没文化的小人物不同,成龙在《功夫瑜伽》里是风度翩翩的大学教授,带领李治廷和张艺兴游遍全球,冒险寻宝。除了功夫喜剧和探险搞怪,异国风情也是这部电影的绝对看点之一,在印度巷口变戏法,和印度贵族斗舞;在迪拜街头和土豪飙车,不差钱;在冰岛探冰穴,潜冰洞,滑冰梯,感受绝美仙境。
今日曝光的“超长版”定档海报中,“功夫三傻”分头行动,开启全球大冒险。成龙大哥在高耸巍峨的冰川奇景前,摆出逗趣的瑜伽姿势。李治廷开着豪车驰骋在迪拜街头,身后的高楼正在坍塌,副驾驶的雄狮发出咆哮,相当刺激。张艺兴则在炎热的沙漠中被一群土狼围堵,印度反派的猎鹰也正在锁定他,让人揪心,
《功夫瑜伽》是导演唐季礼继《十二生肖》后再次合作,这对王牌组合曾打破许多纪录,《红番区》让唐季礼和成龙双双赢得香港电影金像奖,也让“贺岁片”这一概念进入内地电影市场。《警察故事3》打破东南亚多个国家最高票房纪录,成龙也凭借此片首次获得台湾电影金马奖。《警察故事4》则让唐季礼赢得金马金像双料大奖。这次两人再次携手合作,联手奉献“打得爽、笑得爽、看得爽”的“三爽”视听大冒险,令人期待不已。

赞助商链接

最新更新