小出由华_小出由華_个人资料

小出由华_小出由華_个人资料

中文名: 小出由华
外文名: こいで ゆか,Koide Yuka、ルーガ 、小出由華
国 籍:日本
星 座:摩羯座
血 型: A型
身 高: 165cm
出生地:日本东京都葛饰区
出生日期: 1985-1-5
职 业: 演员
经纪公司: 芸映
出道年份: 1992年
特技 :射箭、陶艺

个人资料

小出由华(こいで ゆか,Koide Yuka),1985年1月5日出生于日本东京,日本女演员。
她的作品有《铁甲小宝卡布达》等。曾获得过“1993年日本流行语大赏”。

演艺经历

·因为出演『铁甲小宝』时只有12岁,为了使身高看起来更高些,大多数的镜头都是俯视的。
·2006年10月26日在『ダウンタウンDX』(日本某电视剧)的新闻发布会上坦白自己不希望男朋友会经历21年的事。并且与浜田雅功在富士电视台的走廊擦肩而过。松本人志说yuka有些难以接近。
·出演正剧『午後ギャオ』中的Gyao被称为「世界のサイトから」,她的妆要化得很妖艳。不过,美国人的造型上有变化。
·1995年后,YUKA成为八十二银行的代言人,当时的宣传材料以YUKA为主题,她的身价也年年增长。
·2006年第一张写真集、DVD发售,同时也由曾经的童星变成了靓丽的少女,胸围超过90cm的她成为众多媒体争相报道的对象。
·2006年10月3日放送的广播剧『めざましテレビ』(富士电视台系)饰演了被称为「早耳トレンドNo.1」的「早耳ムスメ」。
·2007年10月25日第二张写真集发售。
·与同一所事务所的阪本麻美结成了组合「YUKA∞MAMI」,并在2008年9月24日发表了新专辑。
·经常被同事称为「ルーガちゃん」。
·对摇滚乐队非常憧憬,并对「Pink(ピンク)」(日本某摇滚乐队)十分崇拜。

主要作品

电视剧
特警威士邦 (1990年)第34话·迷路的少女
鸟人战队喷射人(1991年)第19话·少女时代的鹿鸣馆香
刑事贵族2 (1992年)第36话「真实的瞬间」
特殊救援搜查队(1992年) 第1话「死亡的幼稚园」幼稚园儿童
仰げば尊し(1994年)第2话「放学后,想见你」
グッドモーニング (1994年)
みにくいアヒルの子シリーズ (1996年)石原美和子
东芝星期日剧场·ふたりのシーソーゲーム 大泽泉(主人公的女儿)
迪迦奥特曼(1997年)第32话「滋尔达中心的攻防」根津博士的女儿・麻美
铁甲小宝卡布达(1997年~1998年)三鹰小百合
月曜ゴールデン パートタイム裁判官2(2007年5月14日)
天使的代理人 Episode3(2010年)
综艺节目
ウゴウゴルーガ (1992年~1994年) ルーガ
GAME JOCKEY2 (2006年~2007年)アシスタント(和林家いっ平,现在是2代目林家三平)共同演出)
天使らんまん (2006年11月7日 毎日放送)
笑っていいとも! (2007年5月28日)
超V.I.P. (2007年5月28日 フジテレビ系)
世界の果てまでイッテQ!(2007年7月1日)
未来教授サワムラ(2008年1月18日)フジテレビ系(第2助手として)
信息节目
めざましテレビ (2006年10月3日~2007年3月) 早耳ムスメ
无线电节目
サントリー・サタデー・ウェイティング・バー (~2007年3月31日) 古出友香
カツシカナイト!!(かつしかFM 2009年2月1日~)
网络节目
Go!Go!Gyao!(网上电视Gyao新闻&商务频道)
小出由华の见ちゃえばいいじゃん!(网上电视GyaOのGyaOジョッキーチャンネルにて2007.4~2007.8放送)
舞台剧
ミュージカル『ギャラクシーエンジェル』 (2005年) 兰花・フランボワーズ
スーパーお芝居『スクールランブル ~お猿さんだよ、播磨くん!~』 (2005年) 泽近爱理
剧団ビタミン大使ABC 『诱蛾灯』 (2007年)
剧団ビタミン大使ABC 『インスンデル ~时をとめた君と。~』 ユウナ(2009年11月)
商业・宣传录像
八十二银行 (以长野县为中心的地方银行)
海上自卫队宣传录像 HEADLINE OF JMSDF
写真集
「DEPARTURE」 (2006年4月28日、ブレイン・ストーム)
「Coin」 (2007年10月25日、彩文馆出版)
DVD
「ARRIVAL」 (2006年4月28日、ブレイン・ストーム)
「Coin」 (2007年12月28日、オルスタックピクチャーズ)

获奖记录

获得过“1993年日本流行语大赏”。
华语科幻恐怖电影《食人岛》由小出由华、杨凯迪、谢波、吴荻、杨迪、金晶等领衔主演。今日,片方发布了一款“荆棘食人”版海报,并宣布改档11月11日光棍节,海报将唯美与血腥表现的恰到好处,营造了一种强烈的恐怖视觉反差,令人不敢直视。
“荆棘食人”海报触目惊心 食人岛屿蛊惑人心
此次发布的这款“荆棘食人”版海报将“食人岛”主题展现的淋漓尽致。高颜值女主被食人藤蔓缠绕至半空,衣着褴褛,表情痛苦,衣服上的大片血迹以及身上遍布的伤痕说明了此前她曾在这个食人岛屿经历了惊险恐怖的大逃亡,而从藤蔓上的丝丝血迹可以看出,这里正在进行一场恐绝人寰的食人大Party,注定无人生还。此外,海报整体的构图逼格极高,包括色调以及片名的质感都跟影片的调性相吻合,进一步突出了“活体岛屿、食人植物”的主旨,再加上阴沉的环境背景,天气渲染,更增添了食人岛的诡异氛围,令人触目惊心。
该影片是华语首部食人岛题材科幻恐怖巨作,将国产恐怖电影晋升到了一个新的高度,无论是题材、特效、恐怖元素都具有大片的即视感,非常迎合现在恐怖发烧友的口味。影片以一通神秘短信为起点,讲述了一群年轻人,分别接到朋友或家人邀请去失魂岛的讯息,各自只身前往失魂岛寻人,到达岛屿后,发现整个岛屿如地狱般死寂,居民全部人间蒸发,各种诡异事件层出不穷。万万没想到的是,他们所处的岛屿本身就是一个活体智能生物,他们正行进在岛屿的食道之中,分别相继遭到岛屿的蛊惑、残杀,谁能逃出食人岛的捕食?
高能特效上演“孤岛惊魂” “暴力美学”冲击力爆表
《食人岛》将所有的注意力都集中在视觉刺激上,因此影片在拍摄时,就在道具制作、化妆技术上做足了功夫,而且为了体现出海岛惊悚电影特点,剧组更大队人马到号称东部岛屿的第一鬼村进行的实景拍摄,场面力求做到真实完美。据片方透漏,《食人岛》的尺度大得惊人,这样的尺度在中国的影院实在难得一见,不仅仅只是噱头,剧情里更是保留了很多具有冲击性的镜头,充分表现了食人岛屿的紧张刺激感,相信会让大家吃惊的。
中秋节来临之际,ScreenX携手《大话西游3》重返大银幕。通过270°多面投影将图像投影至影厅左右墙壁带来前所未有的视觉震撼,让影迷获得超越电影框架的体验的ScreenX在中国一经上映便赢得中国影迷的盛赞。特别是《大话西游3》是继《危城》以后的第二部运用3D技术制作的ScreenX版本电影,上映之前便已获得影迷们的高度期待。
《大话西游3》由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣、莫文蔚、吴京、钟欣潼、谢楠、陈嘉俊主演。与观众的固有认知不同,此次影片中至尊宝、紫霞、孙悟空、唐僧等人物关系错综复杂;而当月光宝盒再度开启,斗转星移的时空又将会给众人的命运带来怎样的改变,悬念丛生的故事情节让人猜测不已。9月15日,ScreenX带你看至尊宝与紫霞仙子再续前缘。
月光宝盒再度开启人物关系扑朔迷离
作为能够引发几代人群体性记忆的经典之作,《大话西游》系列电影历久弥新,从未淡出过人们的视野。令不少影迷难以释怀、心里始终有所牵绊的是,前几部电影中遗留了种种难以解释的疑问。这些疑问随着影片的上映一步步发酵,让人忍不住想要一探究竟。事隔经年,《大话西游3》是否能给影迷们的疑问带来一个满意的答案?日前曝光的导演版预告中,我们似乎能够看出一些端倪。预告中,紫霞直言“二十年前死的人不是我”,并意味深长地念出至尊宝的经典台词,其中究竟有着怎样的隐情。更令人大呼吃惊的是,唐僧似乎成了孙悟空的儿子,至尊宝与孙悟空竟不是简单的转世关系,孙悟空与牛魔王一家也有一段纠缠过往,人物之间的关系可谓交错缠绕扑朔迷离。而这时月光宝盒再度开启,众人命途更加难以捉摸,时空的转换将对他们产生怎样的影响,不可泄露的天机又是什么,终极结局悬念满满,升级故事令人期待。
当紫霞遇上情敌白晶晶,再加上一个唯恐事情闹得不够大的春三十娘,这三个女人凑在一起也就只有ScreenX三块屏加起来才够让她们肆意闹腾!狂沙陡然掀起,左右两屏亮起来, 灾难似的场面被ScreenX全景画面演绎得愈发壮观惊险。且看喋喋不休的唐僧一行如何逃过一劫!牛魔王一家的刁难,各方形势所迫,孙悟空报复之战一触即发!ScreenX全景技术让场景更为宏大,细节处也纤毫毕现,每一次碰撞都透出浓浓的杀机!
这一次,《大话西游3》以全新的面貌,全新的演员阵容和全新的特效再次袭来,由全新的电影技术ScreenX重新延续二十年前的经典故事。你喜欢的至尊宝和紫霞都还在,你想要的情怀、精彩和震撼让ScreenX给你。
自从影以来,导演刘镇伟的喜剧风格一直深受观众喜爱,其擅长在爱情喜剧中加入奇幻元素,使故事呈现出不同寻常的戏剧化效果,从而带给观众耳目一新的感觉。作为“大话西游”系列电影的正统血脉延续,这部带着“怀旧”色彩的系列片大部分角色都启用了全新的演员阵容来重新演绎,从韩庚版的至尊宝到唐嫣版的紫霞仙子,不少观众都表示十分期待。预告中“宝盒重启,超越想象”两个关键词也暗示出导演的良苦用心,终结篇不仅会填补“大话”前作中的空白,更将颠覆观众以往的认知,人物之间的关系将一一揭开。
9月15日,《大话西游3》将在全国19家ScreenX影厅同步上映,千万不要错过ScreenX影厅绝妙的浸入式观影体验,在这个中秋一起去探索这段让人伤感又开怀的奇幻旅程。
将于9月23日上映的爆笑合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》今日曝光了“萌娃迎中秋”海报,鹳鸟快递员朱尼尔、人类女孩小郁和软绵绵嫩乎乎的萌宝共同庆祝中国传统中秋佳节。
萌娃萌宠齐上阵 《逗鸟外传》团团圆圆合家欢
《逗鸟外传:萌宝满天飞》讲述了优秀的鹳鸟快递员朱尼尔升职在即,却被意外制造出的萌宝打乱了计划。为了不让老板发现自己的工作失误,朱尼尔与鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁组成了史上最不可能的快递组合——“送宝特攻队”,一人一鸟开始了一场快递宝宝的疯狂冒险之旅。虽然在快递萌宝的过程中,“送宝特工队”遭遇了无数艰险,但是宝宝萌力惊人,每次都能化险为夷。不仅“双狼CP”与萌娃一见钟情,秒变迷弟;企鹅军团也中了萌宝的毒,为了不吵醒熟睡的萌娃,用枕头阻挡自己的痛呼。除此之外,还有许多动物陆续加入到“快递萌宝”的疯狂冒险中来,各类性格鲜明、囧态百出的动物角色将在电影中一一亮相。爆笑的喜剧情节加上萌力十足的宝贝们,使得该片成为9月份最受期待的合家欢动画电影。
《乐高大电影》团队最新力作 强大幕后配音团队联袂呈现
《逗鸟外传》是华纳电影动画创意工作室继《乐高大电影》后推出的第二部动画长片力作,将经典寓言故事“鹳鸟送子”以全新的动画形式搬上银幕。该片由曾执导《邻居大战》、《忘掉萨拉-马歇尔》的尼古拉斯-斯托勒,以及因《魔术师和兔子》获得奥斯卡最佳动画短片导演奖提名并曾担任《汽车总动员》的动画指导、奥斯卡提名获得者道格-斯威特兰德共同执导。该片的中文配音版本则特别邀请到为《疯狂动物城》配音的原班团队倾力打造,更是提前引爆粉丝们对于影片的期待。
据悉,作为9月唯一一部好莱坞动画电影,《逗鸟外传:萌宝满天飞》已正式定档于9月23日以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式在中国内地上映。
今日有这样一部影片进入大众视线,它就是由老三影业、天映传媒、大唐星禾出品,奇树有鱼独家发行的网络大电影《德州纸牌屋》。影片已于9月14日优酷视频独家上线,途游德州扑克作为影片的独家合作游戏厂商倾力加盟。昨日,影片在京举行盛大首映礼,独树一帜的风格,经典港式影片的味道与无厘头元素,带给现场观众不仅是浓浓的喜剧效果,更有着对经典影片的怀念与致敬。
影片讲述了男主吕大秀是一个一事无成、从小到大喜欢赌的人,在地下赌场欠下巨额赌债的他,走投无路抢劫便利店,没想到便利店老板竟然是他的亲身父亲赌神南霸天的弟弟南霸地。在师叔南霸地的指导下,吕大秀决定参加全国德州扑克比赛,赢取奖金偿还债务。信心满满的吕大秀在比赛中竟遇上小学同学苏丽珍,殊不知这一切的凑巧都有不可告人的秘密...
港式赌片是陪伴我们一代人的回忆,其中有诸多惊喜。赌神、赌圣、赌侠一个个脱口而出的名称代表了一个又一个具有时代意义的影片。《德州纸牌屋》带着满满的诚意致敬经典,从影片中我们就能看出导演以及制作团队对影片的用心,无论是带有粤字车牌的汽车,还是地下赌场的高度还原场景,主演的粤语配音等,这类细节真实体现出了这部网络大电影足够的情怀。
影片中男主吕大秀将社会底层小人物的性格演绎的十分到位。值得一提的是,无论是男主吕宇张力十足的表演,亦或者是浓浓无厘头的风格,像极了当年星爷的一二分。拍摄团队特别用心的将拍摄场地放在广州,同时影片将有粤语以及国语两版呈现给观众。力图从种种细节唤起大家记忆深处的港式赌片片段,同时也是对经典电影的最大敬意。
如果说影片致敬经典是所有主创人员的一个情怀体现,那么在影片中德州扑克体现的价值则是传达出来的人生反思。德州扑克的每一次弃牌、跟牌、AII IN带给每个人不同的选择,就像是我们在人生的岔路口做出的选择一样。没有后悔,只有思考。这才是德州扑克真正的魅力体现,无关于输赢与结局,只是选择的过程让我们学会了成长。
值得一提的是,途游德州扑克作为影片的独家合作游戏厂商倾力加盟,本着为用户量身打造精品扑克游戏的同时,更让观众在观看影片时也能玩味德州扑克的游戏魅力。此次途游德州扑克加盟网络大电影,就是为了将游戏与大众喜爱的影视作品结合,把游戏作为休闲娱乐的一种让观众放松、娱乐身心。
作为影片独家发行方奇树有鱼,以出品、宣发优质网络电影为理念,有着网络电影营销标杆之称,此次奇树有鱼也将继续发挥自身互联网基因及文化创意行业的优势,将《德州纸牌屋》打造“票房”口碑双丰收的网络电影。

最新更新